audiokitob

Kitobning davomiyligi 9 ч. 01 мин.

16+

Boshqa versiyalar

1 kitob
Бедная Лиза

Бедная Лиза

синхронизировано с текстом
Matn bilan sinxronizasiyalash
57 122,41 soʻm
10% chegirma bering
Maslahat bering ushbu kitobni do'stingiz sotib olganidan 5 712,25 soʻm oling.

Kitob haqida

Угадывайте авторов и получайте призы! Для этого после прочтения каждого романа заполняйте форму на этой странице

Наши дни.

Старший следователь Волин берется за расследование дела чиновника министерства здравоохранения Михаила Голочуева, который работает в Москве. Голочуев подозревается в коррупции, в частности, в том, что ему давались миллиардные взятки за распределение госзаказа на поставку медицинского оборудования. Во время следствия выясняется, что ни существенной недвижимости в России или за рубежом, ни банковских счетов, ни предметов роскоши у чиновника нет. В Москве он живет в служебной квартире и вся обстановка тут – казенная.

За советом Волин обращается к своему доброму знакомому, историку спецслужб генералу КГБ в отставке Сергею Сергеевичу Воронцову. Он может попытаться по своим каналам узнать кое-что о Голочуеве. По просьбе генерала Волин также пересылает Воронцову очередной мемуар Нестора Васильевича Загорского, который старший следователь расшифровал.

Август 1911 года.

Из Лувра пропадает картина Леонардо да Винчи «Мона Лиза дель Джоконда», которую чаще зовут просто «Джоконда». Ее крадет человек, который сам себя называет господин Декоратор, однако опознать похитителя невозможно. Тем временем Загорский с Ганцзалином путешествуют по Европе. В итальянском городе Флоренция их застает весть о том, что из музея Лувра в Париже похищена «Джоконда». Картина пропала в понедельник, когда в музее был выходной.

По идее, это должно бы облегчать расследование. Однако похититель словно улетучился вместе с картиной, почти не оставив следов, кроме защитного короба и рамы от картины. Ганцзалин уговаривает хозяина заняться расследованием кражи. Загорскому кажутся любопытными обстоятельства похищения, и он решает взяться за это дело. Тем более, что он все равно собирался в Париж.

Читает: Александр Клюквин

© текст АНОНИМYС

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Всегда радуюсь когда выходит новая книга из серии Анонимус! Это как встреча со старым другом, за чашкой чая с печеньками!

Ходили в театр на спектакль, где должен бал играть Клюквин. Но была замена актеров. На что мой муж пошутил: «Клюквину некогда играть в театре, он книги озвучивает». Жаль было не увидеть любимого актера, но книги он, и правда, озвучивает гениально.

Вся серия Анонимуса очень нравится, и уже неважно, что там за сюжет, главное, чтобы приключения главных героев не заканчивались!

В восторге от всей серии! И эта книга, пожалуй, самая серьезная, когда ты слушаешь, затаив дыхание, и с нетерпением ждёшь продолжения! Огромная благодарность Автору и Чтецу! Браво!

Ждём'c, прямо очень-очень ждём'c. Прочел почти все предыдущие, ну кроме "Выжиги". Все зашли на ура. Прямо ням-ням-ням.)

Эта книга более интересна, чем 2 предыдущие. По счастью, автор «слез» с темы зоны, которая ему не слишком удавалась. Любопытный сюжет, богатый язык, прекрасное исполнение.

Izoh qoldiring

Kirish, kitobni baholash va sharh qoldirish
Audiokitob «Бедная Лиза» — MP3 formatida yuklab oling yoki onlayn tinglang.
Yosh cheklamasi:
16+
Litresda chiqarilgan sana:
17 iyun 2024
Uzunlik:
9 ч. 01 мин. 38 сек.
Mualliflik huquqi egasi:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

Ushbu kitob bilan tinglashadi